Zutaten für Backkreationen

Die Zukunft des Brotes liegt in seiner Vergangenheit

Unsere Mission ist es, Ihnen zu helfen, erstklassige Brote herzustellen, die sowohl Ihren Kunden als auch Ihrem Geschäftserfolg und unserem Planeten zugutekommen.

Bei Puratos verbinden wir über ein Jahrhundert Backwissen mit modernster Innovation.

Aufbauend auf der reichen Tradition des Backens unterstützen wir Sie dabei, Brote zu kreieren, die nicht nur außergewöhnlich gut schmecken, sondern auch eine angenehme Textur haben, nachhaltig, nahrhaft und äußerst begehrt sind.

Wir setzen auf kontinuierliche Innovation, indem wir fortlaufend die Verbrauchertrends und Erwartungen genau erforschen, um zukunftsweisende Lösungen zu entwickeln, die es Ihnen ermöglichen, die Kunst des Brotbackens auf ein neues Niveau zu heben.

Unsere Backlösungen

Unsere Lösungen erleichtern Ihnen das Leben, indem sie hochwertige, praktische Zutaten bereitstellen, die einen ausgezeichneten Geschmack und eine optimale Textur garantieren.

Eistreich-Alternative

Eistreich-Alternative

Unsere Eistreich-Alternativen werden einer Ultrahocherhitzungs-Behandlung (UHT) unterzogen und können so einer Raumtemperatur gelagert werden, was ihre Verwendung sehr praktisch macht.

Glasuren

Glasuren

Backglasuren sind entscheidend, um Backwaren zu differenzieren und aus flüchtigem Interesse eine Kaufentscheidung zu machen.

Füllungen

Füllungen

Entdecken Sie Fruchtfüllungen sowie Schokolade-, Nuss- und Creme-Füllungen, die Ihren Anforderungen hinsichtlich unterschiedlichster Anwendungen und Prozesse entsprechen.

Margarine und Spezialfette

Margarine und Spezialfette

Margarinen und Fette sind entscheidende Zutaten in allen Bäckerei- und Patisserierezepten. Sie dienen zum Tourieren von Plunder- und Blätterteigen.

Brot- & Kleingebäckmischungen

Brot- & Kleingebäckmischungen

Brot- & Kleingebäckmischungen sind wichtige Produkte für professionelle Bäcker, da sie Qualität, einfache und sichere Verarbeitung sowie Kostenkontrolle garantieren.

Sauerteig

Sauerteig

Mit den einzigartigen Sauerteigen von Puratos können Sie schnell und einfach frische, leckere und qualitative hochwertige Backwaren herstellen.

Brot- und Brötchenbackmittel

Brot- und Brötchenbackmittel

Brot- und Brötchenbackmittel sorgen für absolute Sicherheit innerhalb des Produktionsprozesses. Puratos verfügt über das größte Forschungsteam, das eigene Emulgatoren und einzigartige Enzymtechnologie entwickelt.

Spezialkörner & Saaten

Spezialkörner & Saaten

Unsere innovative Auswahl an Spezialkörnern und Saaten bereichert Ihre Backwaren mit wertvollen Nährstoffe, intensivem Geschmack einem einzigartigen Texturerlebnis.

Entdecken Sie unsere

Backkreationen

Roggenbrot: Tradition und Ernährung aus den nordischen Ländern

Roggenbrot: Tradition und Ernährung aus den nordischen Ländern

Roggenbrot wird mit Roggenmehl hergestellt, das von hell bis dunkel variieren kann. Puratos bietet professionelle Zutaten, um Ihr Roggenbrot zu verbessern und den Anforderungen der Verbraucher gerecht zu werden.

Baguette: Ein zeitloser Klassiker der Bäckerei

Baguette: Ein zeitloser Klassiker der Bäckerei

Das Baguette ist in Bäckereien weltweit ein Dauerbrenner. Entdecken Sie, wie Sie diesen Klassiker mit den professionellen Lösungen von Puratos noch besser machen.

Burger Bun: Der Geschmack Amerikas

Burger Bun: Der Geschmack Amerikas

Puratos hilft Ihnen, die besten Burger Buns für Ihr Unternehmen herzustellen. Entdecken Sie unsere professionellen Backmittel.

Croissant

Croissant: Das ikonische, französische Gebäck

Mit den Bäckerei-Lösungen von Puratos können Sie das ikonische französische Gebäck besser als je zuvor herstellen. Entdecken Sie unsere Expertise.