Unsere Mission ist es, Ihnen zu helfen, erstklassige Brote herzustellen, die sowohl Ihren Kunden als auch Ihrem Geschäftserfolg und unserem Planeten zugutekommen.
Bei Puratos verbinden wir über ein Jahrhundert Backwissen mit modernster Innovation.
Aufbauend auf der reichen Tradition des Backens unterstützen wir Sie dabei, Brote zu kreieren, die nicht nur außergewöhnlich gut schmecken, sondern auch eine angenehme Textur haben, nachhaltig, nahrhaft und äußerst begehrt sind.
Wir setzen auf kontinuierliche Innovation, indem wir fortlaufend die Verbrauchertrends und Erwartungen genau erforschen, um zukunftsweisende Lösungen zu entwickeln, die es Ihnen ermöglichen, die Kunst des Brotbackens auf ein neues Niveau zu heben.
Unsere Lösungen erleichtern Ihnen das Leben, indem sie hochwertige, praktische Zutaten bereitstellen, die einen ausgezeichneten Geschmack und eine optimale Textur garantieren.
Unsere Eistreich-Alternativen werden einer Ultrahocherhitzungs-Behandlung (UHT) unterzogen und können so einer Raumtemperatur gelagert werden, was ihre Verwendung sehr praktisch macht.
Backglasuren sind entscheidend, um Backwaren zu differenzieren und aus flüchtigem Interesse eine Kaufentscheidung zu machen.
Entdecken Sie Fruchtfüllungen sowie Schokolade-, Nuss- und Creme-Füllungen, die Ihren Anforderungen hinsichtlich unterschiedlichster Anwendungen und Prozesse entsprechen.
Margarinen und Fette sind entscheidende Zutaten in allen Bäckerei- und Patisserierezepten. Sie dienen zum Tourieren von Plunder- und Blätterteigen.
Brot- & Kleingebäckmischungen sind wichtige Produkte für professionelle Bäcker, da sie Qualität, einfache und sichere Verarbeitung sowie Kostenkontrolle garantieren.
Mit den einzigartigen Sauerteigen von Puratos können Sie schnell und einfach frische, leckere und qualitative hochwertige Backwaren herstellen.
Brot- und Brötchenbackmittel sorgen für absolute Sicherheit innerhalb des Produktionsprozesses. Puratos verfügt über das größte Forschungsteam, das eigene Emulgatoren und einzigartige Enzymtechnologie entwickelt.
Unsere innovative Auswahl an Spezialkörnern und Saaten bereichert Ihre Backwaren mit wertvollen Nährstoffe, intensivem Geschmack einem einzigartigen Texturerlebnis.
Roggenbrot wird mit Roggenmehl hergestellt, das von hell bis dunkel variieren kann. Puratos bietet professionelle Zutaten, um Ihr Roggenbrot zu verbessern und den Anforderungen der Verbraucher gerecht zu werden.
Das Baguette ist in Bäckereien weltweit ein Dauerbrenner. Entdecken Sie, wie Sie diesen Klassiker mit den professionellen Lösungen von Puratos noch besser machen.
Puratos hilft Ihnen, die besten Burger Buns für Ihr Unternehmen herzustellen. Entdecken Sie unsere professionellen Backmittel.
Mit den Bäckerei-Lösungen von Puratos können Sie das ikonische französische Gebäck besser als je zuvor herstellen. Entdecken Sie unsere Expertise.