27 Mai 2019
Ob groß, ob klein: Wer liebt sie nicht? Die soften saftigen Berliner, Krapfen oder auch Pfannkuchen genannten köstlichen Siedegebäcke mit dem kurzen Biss, herrlichen Kragen und den vielfältigen Füllungen und Dekorvarianten, die insbesondere zu Silvester und in der Karnevals- und Faschingssaison ihre Fans verzücken.
Damit der perfekte Start in die Berliner- und Krapfen-Saison auch für Ihre Kunden optimal gelingt, gibt es ab sofort die neue Berliner und Krapfen Backmischung Tegral Soft’r Berliner 100% sowie die konzentriertere Vormischung Easy Soft’r Berliner 20%.
Dem Konsumentenwunsch entsprechend sind beide Berliner Mischungen Palmfettfrei und sorgen für einen sicheren und zuverlässigen Herstellungsprozess, dessen Ergebnisse sich in Ihrer Verkaufstheke auf jeden Fall sehen lassen können.
Backmischung zur Herstellung von Berliner Ballen und ähnlichen Siedegebäcken
Konzentrierte Vormischung zur Herstellung von Berliner Ballen und ähnlichen Siedegebäcken
Begeistern Sie Ihre Kunden mit Berlinern und Krapfen mit ganz neuen Dekoren und Füllungen, wie z.B. Berliner & Krapfen Burger Deluxe
Weitere köstliche und innovative Berliner und Krapfen Rezeptideen finden Sie unter der Rubrik Rezepte.