Apfel-Mandarinen-Kuchen

Zutaten

Herstellungsparameter

Herstellungsparameter für Apfel-Mandarinen-Kuchen

Herstellung

Herstellung Gesamtrezeptur

  • Alle Zutaten im All-In-Verfahren zu einer homogenen Masse vermischen
  • Die Bleche fetten, mit Paniermehl bestreuen und mit Vorstellschienen versehen
  • Die Masse einfüllen und glattstreichen
  • Dann Apfelstücke und Mandarinenspalten gleichmäßig aufstreuen
  • Anschließend den Guss auftragen, glattstreichen und die Mandeln aufstreuen
  • Die Bleche abbacken
  • Nach dem Backen mit Dekorschnee (ca. 2 g) abstauben und in gewünscht große Stücke schneiden

Herstellung Guss

  • Die Marzipanrohmasse mit dem Vollei homogen verarbeiten
  • Anschließend Dolce Vita, Sahne, Wasser und Weizenstärke zusammen mit der Marzipanmasse glattrühren

Rezeptinformationen

Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Easy Satin Sand & Rühr CL und Dolce Vita

Rezept-Nr.: 954

Backform: Vier 60 x 20er Bleche mit 5 cm hohem Rand