Cappuccino Cupcake

Zutaten

Herstellungsparameter

Herstellungsparameter für Cappuccino Cupcake

Herstellungsparameter Topping

Herstellung

Herstellung Gesamt-Rezeptur

  • Alle Zutaten im All-In-Verfahren zu einer homogenen Masse vermischen
  • 40 g der Masse in die Cupcake-Formen abfüllen
  • Dann 15 g vom Topping mittig auf die Kaffeerührmasse abfüllen
  • Die Cupcakes abbacken

Herstellung Frischkäse-Topping

  • Alle Zutaten im All-In-Verfahren mit dem Besen, aufschlagen bis eine cremige Konsistenz erreicht wird
  • Das Topping kurz ziehen lassen; es sollte eine leicht fließende Konsistenz haben

 

Dekoration

Die ausgekühlten Cupcakes mit Harmony Ready Neutral besprühen und mit Schokoraspeln oder Kakaopulver dekorieren

 

Rezeptinformationen

Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Easy Satin Sand & Rühr CL und Belcolade Grains

Rezept-Nr.: 938

Backform: Cupcake Ø 50 mm / H: 3,5 cm (Rezeptur ergibt 100 Cupcakes - Stückgewicht ca. 50 g)