Mischzeit langsame Geschwindigkeit: | 2 Minuten |
---|---|
Mischzeit mittlere Geschwindigkeit: | 2 Minuten |
Werkzeug: | Paddel o. Flachrührer |
Massentemperatur: | ca. 20 °C |
Einwaage Kaffeerührmasse: | 40 g |
Einwaage Frischkäse-Topping: | 15 g |
Ofentemperatur: | 180 °C Zu Beginn etw. Dampf Zum Schluss etw. hinaufgehen und Zug öffnen |
Backzeit: |
ca. 25 Minuten |
Mischzeit langsame Geschwindigkeit: | 1 Minute | |
---|---|---|
Mischzeit mittlere Geschwindigkeit: | 2-3 Minuten | |
Werkzeug: | Besen | |
Massentemperatur: |
12-15 °C |
Die ausgekühlten Cupcakes mit Harmony Ready Neutral besprühen und mit Schokoraspeln oder Kakaopulver dekorieren
Schwierigkeitsgrad:
Rezeptur mit Easy Satin Sand & Rühr CL und Belcolade Grains
Rezept-Nr.: 938
Backform: Cupcake Ø 50 mm / H: 3,5 cm (Rezeptur ergibt 100 Cupcakes - Stückgewicht ca. 50 g)