Mini-Adventskuchen

Zutaten

Herstellungsparameter

Herstellungsparameter Grundrezeptur

Herstellung

Herstellung Hefequarkteig

  • Aus allen Zutaten einen Teig kneten
 

Herstellung Früchtemischung / Fruchtfüllung

  • Die Früchtemischung am Vortag einweichen und unter den fertigen Teig kneten.
  • Die Fruchtfüllung aus 1.000 g Topfil Apricot 60% und 500 g fertiger Plange Franchipan-Fülle lt. Grundrezeptur herstellen.
 

Herstellung Grundrezeptur

  • In die Papierformen den ca. 2 cm starken Teig einbringen.
  • Die Frucht-/Franchipan-Fülle auftragen.
  • Wahlweise gestiftete Mandeln oder Walnüsse auf die Apricot/ Franchipan-Füllung streuen.
  • Plange KnusperTop als Finish vor dem Backen aufstreuen.
  • Nach dem Backen mit Plange Süßer Schnee RSPO SG absieben.

Rezeptinformationen

Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Plange HTM RSPO SG, Topfil Apricot 60%, Plange Franchipan-Fülle, Plange KnusperTop, Plange Süsser Schnee RSPO SG

Rezept-Nr.: 2642

MEHR ENTDECKEN

Ähnliche Rezepte