Ein Netzwerk aus 463 Anwendungstechnikern in 81 Innovationszentren hat sich dem Ziel verschrieben, Sie sowohl auf lokaler als auch regionaler Ebene zu unterstützten.
In unseren Schokoladenzentren erforschen Fachleute die neuesten Trends in der Schokoladenproduktion und entwickeln gleichzeitig neue Konzepte, Produkte, Verfahren und Technologien.
Das Industrial Bakery Competence Center (IBCC) bietet Kunden die Anlagen und Werkzeuge, um spezifische Lösungen zu entwickeln, zu forschen und Endprodukte zu testen.
Das Industrial Patisserie Compentence Center (IPCC) mit Vertretungen in 11 Ländern bietet industriellen Patissiers ein komplett ausgestattetes Testzentrum, das sich der technischen Innovation sowie der Prozessoptimierung widmet.
Unsere 377 Forscher und Entwickler führen kundenorientierte sensorische Marktforschungsstudien rund um die Themen: Geschmack, Textur, Haltbarkeit, Ernährung durch.
In unserem Center for Bread Flavour im belgischen St. Vith haben unsere Kunden, Wissenschaftler und Mitarbeiter die Gelegenheit, sich über ihre Leidenschaft zum Brot sowie die Kreation des perfekten Brotgeschmacks auszutauschen.