Dekoration Berliner & Krapfen nach Art Schwarzwälder Kirsch
Den fertig gebackenen Berliner/ Krapfen horizontal durchschneiden
Auf den unteren Teil des Berliners/ Krapfens Topfil Cherry Extra 70% (Kirsch) mittig aufdressieren und die Schwarzwälder Kirsch Creme (hell und dunkel) abwechselnd um die Kirschfüllung aufbringen
Den oberen Teil des Berliners/ Krapfens in weißen Fondant tauchen
Anschließend mit Schokoraspeln (dunkel) bestreuen, leicht mit Plange Süßer Schnee absieben und mit einer Kirsche dekorieren
Wir nutzen auf unserer Webseite Cookies und ähnliche Technologien, die für den Betrieb und die Funktionen der Webseite erforderlich sind. Darüber hinaus verwenden wir Cookies zur Analyse unserer Webseite. Dadurch können wir Schwierigkeiten in der Bedienung unserer Webseite schneller erkennen und effektiver abstellen. Dies dient einer nutzfreundlicheren Bedienung unserer Webseite. Zudem verwenden wir auch Cookies für das Marketing, etwa um die Reichweite unserer Marketingmaßnahmen messen sowie unsere Inhalte auf Ihre Bedürfnisse möglichst exakt abstimmen zu können. Dabei kann es vorkommen, dass Daten in Drittländer übermittelt werden, die nicht über ein Datenschutzniveau verfügen, das dem der Europäischen Union entspricht. Insbesondere kann eine Weitergabe Ihrer Daten an US-Behörden nicht ausgeschlossen werden.
Um diese bestimmten Dienste nutzen zu dürfen, benötigen wir daher Ihre Einwilligung. Diese erteilen Sie, indem Sie "Alle akzeptieren" klicken. Ihre Einwilligung gemäß Art. 49 Abs. 1 lit a DSGVO umfasst insbesondere die Übermittlung bestimmter personenbezogener Daten in Drittländer, u.a. die U.S.A. Sie können Ihre Auswahl jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Näheres entnehmen Sie unserem Datenschutzhinweis unter 6. sowie der Cookie-Richtlinie.