Pizzaschleifen

Zutaten

Herstellungsparameter

Herstellungsparameter Grundrezeptur

Herstellung

Herstellung Pizzaschleifen

  • Aus den Zutaten einen kühlen Teig herstellen.
  • Den Teig und 500 g Mimetic mit 3 einfachen Touren einziehen und Kühl stellen.
  • Auf 2,2 ausrollen (30 cm breit) und mit der Pizzasauce bestreichen.
  • Den Teig 2x der Länge nach einschagen so das ein 10 cm Teigstrang entsteht.
  • In 5 cm breite Stücke schneiden und jedes Stück in der Mitte 5 cm der Länge nach einschneiden.
  • Dann mit einem Ende durch diesen Schnitt durchschlingen.
  • Bei 3/4 Gare mit etwas Schwaden schieben.
  • Nach dem Backen mit Harmony Ready Neutral abstreichen und mit frischen Tomatenscheiben, Olivenscheiben und Basilikum belegen.

Herstellung Sauce

  • Alle Zutaten glatt rühren und 10 Min. quellen lassen.

Rezeptinformationen

Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Soft'r Tafta 5% CL, Mimetic 20 NN RSPO SG und Harmony Ready Neutral

Rezept-Nr.: 1983

MEHR ENTDECKEN

Ähnliche Rezepte