Süßkartoffel-Nuss-Gugelhupf

Zutaten

Herstellungsparameter

Herstellungsparameter Süßkartoffel-Nuss-Gugelhupf

Herstellung

Herstellung Süßkartoffel-Nuss-Gugelhupf

  • Zuerst die Süßkartoffelraspeln herstellen
  • Anschließend alle anderen Zutaten zu einer homogenen Masse vermischen
  • Zum Schluss die Süßkartoffelraspeln untermischen
  • Die Masse in die gefettete Gugelhupfform abfüllen und abbacken
  • Die Kuchen nach dem Backen aus der Form stürzen und auskühlen lassen

Dekoration

Die Kuchen nach Belieben mit weißer Glasur oder Staubzucker dekorieren

Rezeptinformationen

Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Easy Satin Sand & Rühr CL

Rezept-Nr.: 947

Backform: Gugelhupf Ø 16 cm (Rezeptur ergibt 5 Kuchen - Stückgewicht ca. 550 g)