2 Minuten vor Knetende 430 g Teig abnehmen und mit 6 g weißer Lebensmittelfarbe einfärben den restlichen Teig mit 15 g roter Lebensmittelfarbe zu Ende kneten.
Den roten Teig und 500 g Mimetic mit 2 doppelten Touren einziehen und Kühl stellen.
Den weißen Teig vorrollen und bündig auf dem roten Teig platzieren.
Auf 2,7mm ausrollen, mit der weißen Seite nach unten auf den Tisch legen und mit der Currysauce bestreichen.
Dreiecke zu 10 x 27 cm schneiden, mit 2 TK Pommes pro Croissant belegen und aufrollen.
Bei 3/4 Gare mit Sunset Glaze besprühen und ohne Schwaden schieben.
Herstellung Currysauce
Alle Zutaten glatt rühren und 10 Min. quellen lassen.
Wir nutzen auf unserer Webseite Cookies und ähnliche Technologien, die für den Betrieb und die Funktionen der Webseite erforderlich sind. Darüber hinaus verwenden wir Cookies zur Analyse unserer Webseite. Dadurch können wir Schwierigkeiten in der Bedienung unserer Webseite schneller erkennen und effektiver abstellen. Dies dient einer nutzfreundlicheren Bedienung unserer Webseite. Zudem verwenden wir auch Cookies für das Marketing, etwa um die Reichweite unserer Marketingmaßnahmen messen sowie unsere Inhalte auf Ihre Bedürfnisse möglichst exakt abstimmen zu können. Dabei kann es vorkommen, dass Daten in Drittländer übermittelt werden, die nicht über ein Datenschutzniveau verfügen, das dem der Europäischen Union entspricht. Insbesondere kann eine Weitergabe Ihrer Daten an US-Behörden nicht ausgeschlossen werden.
Um diese bestimmten Dienste nutzen zu dürfen, benötigen wir daher Ihre Einwilligung. Diese erteilen Sie, indem Sie "Alle akzeptieren" klicken. Ihre Einwilligung gemäß Art. 49 Abs. 1 lit a DSGVO umfasst insbesondere die Übermittlung bestimmter personenbezogener Daten in Drittländer, u.a. die U.S.A. Sie können Ihre Auswahl jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Näheres entnehmen Sie unserem Datenschutzhinweis unter 6. sowie der Cookie-Richtlinie.