Mini-Osterkranz mit Körnern V1

Zutaten

Herstellungsparameter

Herstellungsparameter Grundrezeptur

Herstellung

herstellung Grundrezeptur

  • Den Teig zu Ballen à 3.200 g abwiegen und rundwirken.
  • Die Ballengare beträgt ca. 5 Minuten.
  • Die Ballen abpressen (30er Teilung) und rundschleifen.
  • Aus den Teiglingen Stränge (ca. 40 cm für Einstrangzöpfe) herstellen und zu Einstrangzöpfen formen.
  • Auf Bleche mit Backpapier setzen und auf Gare stellen.
  • Die Teiglinge bei 2/3 Gare mit Sunset Glaze EC absprühen und Backen
  • Dekor: Plange Süßer Schnee RSPO SG.
  • Nach belieben mittig ein buntes Osterei aufsetzen.

Rezeptinformationen

Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Plange HTM RSPO SG, Softgrain Golden 6 CL, Mimetic 20 NN RSPO SG, Sunset Glaze EC 

Rezept-Nr.: 1039