Knetzeit langsame Geschwindigkeit: | 2 Minuten |
---|---|
Knetzeit schnelle Geschwindigkeit: | 6-8 Minuten |
Teigtemperatur: | 26 °C |
Teigeinwaage: | 90 g |
Gärtemperatur: | 32 °C |
Luftfeuchtigkeit: | 80% |
Gärzeit: | 40 Minuten |
Ofentemperatur: | 230/220 °C |
Backzeit: | 12 Minuten |
Schwierigkeitsgrad:
Rezeptur mit Soft'r Hefeteig GU 5%, Softgrain Golden 6 CL, Mimetic 20 NN RSPO SG, Sapore Carmen 50, Sunset Glaze EC
Rezept-Nr.: 1041
Produkt wurde in Ihr Warenkorb hinzugefügt
Wir nutzen auf unserer Webseite Cookies und ähnliche Technologien, die für den Betrieb und die Funktionen der Webseite erforderlich sind. Darüber hinaus verwenden wir Cookies zur Analyse unserer Webseite. Dadurch können wir Schwierigkeiten in der Bedienung unserer Webseite schneller erkennen und effektiver abstellen. Dies dient einer nutzfreundlicheren Bedienung unserer Webseite. Zudem verwenden wir auch Cookies für das Marketing, etwa um die Reichweite unserer Marketingmaßnahmen messen sowie unsere Inhalte auf Ihre Bedürfnisse möglichst exakt abstimmen zu können. Um diese bestimmten Dienste nutzen zu dürfen, benötigen wir daher Ihre Einwilligung. Diese erteilen Sie, indem Sie "Alle akzeptieren" klicken. Sie können Ihre Auswahl jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Näheres entnehmen Sie unserem Datenschutzhinweis.
© Puratos Group 2025