Mini-Osterkranz mit Körnern V3

Zutaten

Herstellungsparameter

Herstellungsparameter Grundrezeptur

Knetzeit langsame Geschwindigkeit:  2 Minuten
Knetzeit schnelle Geschwindigkeit:  6-8 Minuten
Teigtemperatur:  26 °C
Teigeinwaage:  90 g
Gärtemperatur:  32 °C
Luftfeuchtigkeit:  80%
Gärzeit:  40 Minuten
Ofentemperatur:  230/220 °C
Backzeit:  12 Minuten

Herstellung

herstellung Grundrezeptur

  • Den Teig zu Ballen à 3.200 g abwiegen und rundwirken.
  • Die Ballengare beträgt ca. 5 Minuten.
  • Die Ballen abpressen (30er Teilung) und rundschleifen.
  • Aus den Teiglingen Stränge (ca. 40 cm für Einstrangzöpfe) herstellen und zu Einstrangzöpfen formen.
  • Auf Bleche mit Backpapier setzen und auf Gare stellen.
  • Die Teiglinge bei 2/3 Gare mit Sunset Glaze EC absprühen und Backen
  • Dekor: Plange Süßer Schnee RSPO SG.
  • Nach belieben mittig ein buntes Osterei aufsetzen.

Rezeptinformationen

Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Soft'r Hefeteig GU 5%, Softgrain Golden 6 CL, Mimetic 20 NN RSPO SG, Sapore Carmen 50Sunset Glaze EC

Rezept-Nr.: 1041

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