Softer Pizza-Snack

Zutaten

Herstellungsparameter

Grundrezeptur

Knetzeit langsame Geschwindigkeit: 5 Minuten
Knetzeit schnelle Geschwindigkeit: 5 Minuten
Teigtemperatur: 26 °C
Teigruhe: 20 Minuten
Teigeinwaage: 60 g
Gärtemperatur: 28 °C
Luftfeuchtigkeit: 80 %
Gärzeit: 30 Minuten
Ofentemperatur: 230 °C ohne Schwaden
Backzeit: 15 Minuten

Softer Pizza-Snack

  • Zuerst den Teig abwiegen, bauchig aufarbeiten und auf Gare stellen 
  • Die Teiglinge anschließend mit Roggenmehl absieben, mittig einschneiden und auseinanderdrücken 
  • Sie können dann mit Schmand bestrichen und nach Belieben belegt werden 
  • Die fertigen Pizza-Snacks zur Abrundung nach dem Backen mit Olivenöl bestreichen Softer

 

Rezeptinformationen

Schwierigkeitsgrad:  

Rezept mit O-tentic Durum, Sapore Rigoletto und Sproutgrain Rye

Rezept-Nr.. 758

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