Focaccia

Grundrezeptur

Herstellungparameter

Herstellungsparameter Grundrezeptur

Herstellung

  • Behalten Sie 5 % des Wassers zurück und schütten Sie dieses während den letzten 5 min des Knetvorganges nach.
  • Nach dem Kneten den Teig in eine Wanne legen, einmal falten, mit Öl bestreichen und anschließend mit einem Plastiktuch abdecken.
  • Den Teig über Nacht bei 15 °C ruhen lassen.
  • Den Teig am nächsten Morgen in ein Backblech 60x40 cm geben. Den Teig mit Olivenöl leicht bedecken, mit den Fingern bis zum Boden eindrücken und mit GrainDesign Garlion bestreuen.
  • Wenn gewünscht mit Kräuter der Provence und etwas Meersalz bestreuen.
  • Mit viel Schwaden backen.

Rezeptinformationen

Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit O-tentic Durum und GrainDesign Garlion

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