Behalten Sie 5 % des Wassers zurück und schütten Sie dieses während den letzten 5 min des Knetvorganges nach.
Nach dem Kneten den Teig in eine Wanne legen, einmal falten, mit Öl bestreichen und anschließend mit einem Plastiktuch abdecken.
Den Teig über Nacht bei 15 °C ruhen lassen.
Den Teig am nächsten Morgen in ein Backblech 60x40 cm geben. Den Teig mit Olivenöl leicht bedecken, mit den Fingern bis zum Boden eindrücken und mit GrainDesign Garlion bestreuen.
Wenn gewünscht mit Kräuter der Provence und etwas Meersalz bestreuen.
Mit viel Schwaden backen.
Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad:
Rezeptur mit O-tentic Durum und GrainDesign Garlion
Wir nutzen auf unserer Webseite Cookies und ähnliche Technologien, die für den Betrieb und die Funktionen der Webseite erforderlich sind. Darüber hinaus verwenden wir Cookies zur Analyse unserer Webseite. Dadurch können wir Schwierigkeiten in der Bedienung unserer Webseite schneller erkennen und effektiver abstellen. Dies dient einer nutzfreundlicheren Bedienung unserer Webseite. Zudem verwenden wir auch Cookies für das Marketing, etwa um die Reichweite unserer Marketingmaßnahmen messen sowie unsere Inhalte auf Ihre Bedürfnisse möglichst exakt abstimmen zu können.
Um diese bestimmten Dienste nutzen zu dürfen, benötigen wir daher Ihre Einwilligung. Diese erteilen Sie, indem Sie "Alle akzeptieren" klicken. Sie können Ihre Auswahl jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Näheres entnehmen Sie unserem Datenschutzhinweis.